Истинная причина, которая заставила меня заклеить окна тюлем. Думаю, многие со мной согласятся

Летом, да, наклеенный на окна тюль немного спасает от жаркого солнышка. Вот, многие и спрашивают, зачем клеить его зимой, когда света и так не хватает. В заголовке к видео я написала, что с ним светлее. Объясняю, почему.

То окно, находится в комнате, где обитают внуки, когда гостят у нас. Начинают открывать шторы, дергают, тянут. Роста не хватает. Поэтому постоянно отрываются крючки на шторинах. Одним словом, лишняя работа мне.

Сейчас можно к окнам не подходить вообще. Светло. Штора вуаль отлично пропускает дневной свет, а тюлевая наклейка не позволяет видеть, что делается в комнате вечером. Так, легкие тени. Так что в этом я не слукавила.

Но это еще не все. Такой же тюль я наклеила и в другой комнате, окна которой выхолят на дорогу. Здесь причина совсем другая. Иногда слышу от знакомых:

— А я тебя видела, ты ходила по комнате. Что ты там делала?

Странный вопрос, не правда ли? Интересно, что это я могла делать днем, заметьте, в собственном доме?

Я уже писала как-то, что дом наш стоит у дороги федерального значения. По ней постоянно ездят машины и ходят люди. Пешеходной дорожки нет.

Если людям в машине некогда заглядывать в чужие окна, то пешеходы делают это с большим удовольствием.

Иногда даже подруга, что живет по соседству, видит меня, достает телефон и разговаривает. А что, удобно же: и видит, и слышит.

Это, конечно, не она. Но даже молодой человек, проходя мимо, глянул в окно, увидел меня и поспешил дальше.

Такая вот банальная причина.

Теперь немного о видео. В нем я показала, что клею тюль на мыло. А вот в другой комнате я применила для этого клейстер. И мне понравилось больше. Если вздумаете последовать моему совету, то однозначно заваривайте клейстер. И в комментариях, кстати, тоже был такой совет.

Технология приклеивания на клейстер та же самая.

А теперь мне хорошо.

Истинная причина, которая заставила меня заклеить окна тюлем. Думаю, многие со мной согласятся

Я прохожих вижу, а они меня — нет.

Я даже почувствовала себя несколько защищенней, что-ли. Жаль только цветочки, им меньше света достается.

Оцените статью